Olika (olika_lady) wrote,
Olika
olika_lady

Гражданин Кац, на выход!

Оригинал взят у eugenyshultz в Гражданин Кац, на выход!
Сегодня я публикую документально подтвержденную информацию, свидетельствующую о невозможности Кацу принимать участие в выборах и занимать выборные должности в органах власти и местного самоуправления. А также разоблачу тот ворох лжи, который Кац, как обычно, пытается сказать в свое оправдание... В начале разговора, напоминаю, что правда в словах Каца если и есть, то как базис для более глобальной лжи. Итак, что мне сообщили друзья из Израиля. Ниже фото ответа:



Для тех кто не знает английского даю перевод:

...Мистер Максим Кац является израильским гражданином и имеет ID-номер гражданина Израиля № 31072458-8. Прилагаю документ из МВД Израиля на иврите. Адрес регистрации в Израиле ул. Гева 17, кв.3 в городе Гиватаим. Его отца зовут Евгений, а его мать Татьяной, они также зарегистрированы по этому адресу. Также Кац имеет действительный израильский паспорт №0005836704 ...

Давайте посмотрим cканы этих документов и нотариально заверенный перевод:



Прим: имя адвоката и адрес нотариальной конторы затерты, чтобы затруднить идентификацию человека, делавшего запрос. Но оригиналы все есть.

НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЙ ПЕРЕВОД ОТВЕТА МВД ИЗРАИЛЯ:





ОРИГИНАЛ ОТВЕТА МВД ИЗРАИЛЯ:



Итак, на настоящий момент ситуация похоже такова, что Кац имеет действующий израильский ID (Israeli identity card) №31072458-8, на иврите произносится примерно как "теудат зеут", а также действующий номер паспорта гражданина Израиля №0005836704. Данные действительны на 18 августа 2014 года.

Однако, Кац (как обычно!) начинает отрицать очевидное. Смотрите, что пишет Максим Евгеньевич:

Это документ выписка из базы данных регистрации тех, кто живёт в Израиле. В нём написано, что последний адрес в Израиле по которому я проживал был в Гиватайме, улица Гева дом 17. Это правда, я проживал по этому адресу до 2001 года, до того как вернуться в Россию. Регистрацию в Израиле и номер удостоверения личности (миспар теудат зехут на иврите) получают все кто легально проживает на территории Израиля независимо от наличия или отсутствия израильского гражданства. О том, что я жил в Израиле с 8 до 17 лет я много где писал, это публичная информация. Наличие израильского гражданства к этому документу не имеет никакого отношения

В чем состоит ложь Каца?

Во-первых, он частично говорит правду. Начинает цепляться за то, что "теудат зеут" может быть и у негражданина. Это так. Но помните, что правда у Каца - это лишь базис для лжи! Ибо, есть нюансы:

"Теудат зеут" выдается всем постоянным жителям Израиля, в том числе и тем из них, у кого нет израильского гражданства. У граждан бумажный документ синеватого цвета, у неграждан – оранжево-розового. Но в любом случае он выдается ПОСТОЯННЫМ жителям! Тут уместны некоторые аналогии с латвийскими "негражданами", например. Т.е. это всего-лишь некое формальное отличие полноценного гражданина от резидента, постоянно проживающего на территории страны. И то и другое, напомню ЗАПРЕЩЕНО для людей, претендующих на выборные должности в России.

Что мы имеем? Черт с вами Кац. Пусть вы якобы были негражданином Израиля. Пусть зомби-кацоиды в это верят. Хотя Кац неоднократно подтверждал наличие своего израильского гражданства. Можете, например, почитать совершенно нелепые ответы и рассказы Каца:

[Spoiler (click to open)]
Из интервью на "Эхе Москвы":
М. КАЦ: Израильская армия видеть меня в своих рядах хотела. Там нет таких ограничений, там можно и без ноги служить.
Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Там все рады.
М. КАЦ: Но я был не рад. Я в 17 лет уехал. Не повезло. Потому что там, если ты уроженец другой страны и уехал до 17-ти, в 16 лет 11 месяцев и 30 дней, то они не против, что ты уехал. А вот если в 17 лет и один день – всё, ты уже, по их мнению…
Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Т.е. ты уклонист.
М. КАЦ: Это не совсем уклонист. Я уехал в 17 лет и 2 месяца.
И. ВОРОБЬЕВА: Т.е. когда ты приедешь обратно, тебе скажут, а чего это ты не служил.
М. КАЦ: Там сложная история...


Но, допустим…

Так вот даже если допустить, что Кац не был гражданином Израиля (хотя он неоднократно подтверждал наличие своего гражданства в многочисленных интервью), то он все равно являлся и является человеком, имеющим право на ПОСТОЯННОЕ ЛЕГАЛЬНОЕ ЖИТЕЛЬСТВО в Израиле. Кац, кстати, даже сам в своем объяснении подтверждает это!

А это противоречит законам России:

В соответствии с пунктом 3.1 статьи 4 Федерального закона от 12 июня 2002 г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» не имеют права быть избранными граждане Российской Федерации, имеющие гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства.

У Каца есть "теудат зеут", что само по себе подтверждает, КАК МИНИМУМ, право на ПОСТОЯННОЕ ПРОЖИВАНИЕ в Израиле. Следовательно, он не имеет права принимать участие в выборах депутатов Мосгордумы. Более того, Кац не имел никакого права избираться и муниципальным депутатом Щукино. И все это время занимает должность муниципального депутат НЕЗАКОННО.

Формат номера ID Каца свидетельствует о том, что это ID репатрианта, т.е. человека, возвратившуюся на историческую родину в соответствии с законом Израиля «О возвращении». Максим Кац по национальности еврей. Следовательно, в соответствии с израильским законом «О возвращении» имеет право на репатриацию в Израиль и, как следствие, на израильское гражданство, которое, в соответствии с Законом Израиля «О гражданстве», предоставляется ему АВТОМАТИЧЕСКИ.



Так что даже если Кац не поменял БЛАНК документа, то это не значит, что он утратил гражданство. Вообще, лишиться гражданства Израиля, история весьма непростая:) Особенно, если уклоняешься от службы в ЦАХАЛе. А Кац уклоняется и неоднократно сам это говорил, что причиной отъезда из Израиля является нежелание служить в армии. Это тоже прозрачно намекает на наличие гражданства, ибо в армии служат ГРАЖДАНЕ. Подробнее об этом можете почитать тут: http://eugenyshultz.livejournal.com/570151.html Ну а также показывает моральный облик пациента. Получил гражданство Израиля, получил со страны все что можно, а потом, когда потребовалось служить стране - быстренько свалил оттуда.

Поскольку Кац прекрасно осведомлен и о требованиях закона, и о несоответствии этим требованиям себя, то следует признать, что все, что он делал последние годы в области своего депутатства, а также текущую предвыборную кампанию МОШЕННИЧЕСКИМ предприятием. Все это усугубляется массовым сбором денежных средств с граждан.

Кац постоянно грозится судом, но так и не подал в суд. Почему? Потому что тогда все станет ясно всем. Оригиналы всех документов есть. Если Максим Евгеньевич желает обратиться в суд, то вперед!)

В связи с выявленными нарушениями закона и основаниями, предполагающими мошенническую сущность действий Каца, завтра я отправляю официальные запросы в избирательную комиссию и правоохранительные органы.

Чисто юридически ситуация такова, что им потребуется время, чтобы обработать эти запросы и принять решения. Поэтому с выборов Каца не снимут. Именно так все и задумывалось. Чтобы Кац поглубже увяз в своей лжи! И чтобы даже не вякнул, что его СНЯЛИ с выборов, потому что он дескать какой-то там суперсовременный... Пока все указывает. что он попросту АФЕРИСТ!

Ну а также мне интересно узнать сколько у нас в обществе клинически-одаренных граждан, которые проголосуют за Каца при убедительнейших свидетельствах его мягко говоря мутной сущности.

Напомню кратко некоторые проблемы:

1. Проблемы с гражданством. Основания к подозрениям можете почитать здесь: http://eugenyshultz.livejournal.com/570151.html, доказательства в этом посте

2. Откос от армии в Израиле и в России. Байки Каца про медицинские противопоказания - это чушь! По недостатку веса в России предоставляется только годовая ОТСРОЧКА с целью выяснить наличие хронических заболеваний, препятствующих службе. У Каца ничего такого нет. Он просто откосил армию.

3. Проблемы с образованием. У Каца даже школьного образования нет (!), но зато аттестат "вызывающий сомнения" есть! Можете ознакомиться:

[Spoiler (click to open)]

- А образование у тебя какое-нибудь есть?
Нет, я даже не окончил школу. Я учился в Израиле, а потом, не доучившись последний год, приехал в Москву и поступил в три университета. Но везде было одно и то же лицемерие: одни делают вид, что учатся, а другие - что учат. Я решил, что мне это просто не нужно. http://www.poker.ru/central/interview/169#ixzz3CLnJyId5

Тут сразу же вопрос, как же он поступил в три университета, если не имеет школьного образования? Школьное образование НЕОБХОДИМО для получения ВЫСШЕГО образования. Как? Видимо, просто Кац КУПИЛ ФАЛЬШИВЫЙ АТТЕСТАТ, Вот его нотариально заверенная копия:



Во время сдачи документов на регистрацию депутатов, указал, что имеет среднее образование и дал заверенную копию аттестата в избирком. Через пару недель изъял копию диплома с формулировкой "при самостоятельной проверке обнаружил недостатки, вызвавшие сомнения в подлинности". Не верите? Вот вам скан его заявления на изъятие:



Каково? Подробно про дипломы Каца тут можете почитать: http://eugenyshultz.livejournal.com/575164.html

Итог:

На сайте ЦИК на выборах в МГД 2014 года Кац числится кандидатом "БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ" http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_city?action=show&root=1&tvd=27720001539308&vrn=27720001539308®ion=77&global=&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&type=341&vibid=4774076132429

При этом (ВАЖНО!), на сайте ЦИК по выборам муниципальных депутатов 2012 года, когда Кац был избран мундепом, у Каца в графе образование числится "СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ" http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_city?action=show&root=1&tvd=477407798388&vrn=477407798388®ion=77&global=&sub_region=77&prver=0&pronetvd=null&type=341&vibid=477407798673

Лично на мой взгляд, это связано с тем, что в 2012 году Кац дал подложные документы. Ибо образование дело такое, что если оно есть в 2012, то его не может не быть в 2014. Просто в 2014 году Кац понял что с фальшаком его точно повяжут и сам отозвал свой "вызывающий сомнения в достоверности" аттестат.


Ну и в завершение обращение к людям, собирающимся проголосовать за Каца:

- Для Каца 95% людей - идиоты http://maxkatz.livejournal.com/2006/06/14/ Это к вопросу уважения к избирателям. Не тешьте себя излишними надеждами - вы в их числе! А для игрока в покер - идиот, это мало того, что повод посмеяться, это еще и - ЛОХ. Напомню, что непосредственно после избрания мундепом, Кац заявил, то никому ничего не долженю

- Отлично понимаю, что в этой стране не все равны, законы и правила кривые, и меня это устраивает. http://maxkatz.livejournal.com/2010/01/11/ Это к вопросу, что Максим Евгеньевич что-то менять будет. Его цель одна - капитализация самого себя. Программа минимум - капитализация через пиар. Программа максимум - выстраивание коррупционных связей с целью личного обогащения.

- На жизнь имею обширные планы, собираюсь ещё пару-тройку лет пожить в Москве, потом переехать в Америку и постараться развить там свой сдешний успех, потом лет в 35 собираюсь осесть где-нибудь в Англии и там спокойно жить в своё удовольствие. http://maxkatz.livejournal.com/485.html Это к вопросу, что Каца волнует состояние Москвы:) Плевать ему на Москву. Москва - это место где Кац будет ЗАРАБАТЫВАТЬ на лохах. Жить в удовольствие он будет в другом месте.

Докажи свою тупость, проголосуй за Каца!

Кац, говорит, что против него распространяют гнусности. При этом нагло фальсифицирует утечку своих СМС-ок и затем плачется в итернете, почему же это никого не заинтересовало https://twitter.com/max_katz/status/507535608374636544. Реальность же такова, что никакого взлома Каца не было. Кац сам имитировал "взлом" и "слив", чтобы попиариться на образе жертве. Подробнее об этом тут: "Кто слил СМС-переписку Каца? КАЦ!" http://eugenyshultz.livejournal.com/576865.html. Заметьте, что Кац даже не подает в суд за явное нарушение его прав. Почему? Потому что никто его прав не нарушал. Он сам занялся фальсификациями! Остальные же "гнусности" есть ФАКТИЧЕСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА его мутности, нечестности и прямой лжи. Такие как аттестат "вызывающий сомнение", наличие израильских документов и многое-многое другое...

Так что Кацу совет. Если Кац не хочет привыкать к обращению "гражданин", то еще есть время добежать до канадской границы (с)
Беги, Кац, беги! Это только начало. На подходе другие документы и другие свидетельства.


Всего вам доброго, всегда ваш доктор Шульц.

---

ВАЖНО!

Поскольку Кац не только в интернете обманывает граждан России, то нужно как-то довести эту информацию и до бабушек 5-го избирательного округа:), которые доверились забавному урбанисту на самокате. Для этого можно распечатывать листовки и раздавать прохожим, которых пытаются обмануть. Также очень неплохо (если есть время) устроить троллинг агитаторов-кацоидов и доводить информацию до жителей, которых пытаются обмануть. Если кто-то может нарисовать свои листовки - я буду только рад:) Но вот есть примеры листовок, которые можно использовать сразу же.

Скачал. Распечатал. Раздал людям. Спас Щукино:)

Листовка №1 "Про гражданство Каца"


Скачать: http://webfile.ru/95266ac60f15a0fc643dbd22a1a3152d

Листовка №2 "Про образование Каца"


Скачать: http://webfile.ru/33073edc5299927678ad1a053a9ef580

Ну и естественно, заранее спасибо за распространение этой информации в интернете:)
Репост, твит, лайк - за все огромное спасибо!

По теме:

- § ВОПРОС ПО ГРАЖДАНСТВУ КАЦА http://eugenyshultz.livejournal.com/570151.html
- § ВОПРОС ПО ОБРАЗОВАНИЮ КАЦА http://eugenyshultz.livejournal.com/575164.html
- § Публичное обращение партии Яблоко к Максиму Кацу http://eugenyshultz.livejournal.com/576642.html
- § Волны чернухи на Каца http://eugenyshultz.livejournal.com/576441.html
- § Удар копытом по голове http://eugenyshultz.livejournal.com/573188.html
- § Двухходовочка для умственно отсталых http://eugenyshultz.livejournal.com/571939.html
- § Хорошая мина при плохой игре http://eugenyshultz.livejournal.com/570911.html
- § Прогнозы Кати Фефеловой http://eugenyshultz.livejournal.com/570772.html
- § Обыкновенный КАЦИЗМ http://eugenyshultz.livejournal.com/567541.html
- § Перерождение Каца http://eugenyshultz.livejournal.com/568685.html
- § Разоблачая Каца: «ХУЦПА. Или кто такой на самом деле Максим Кац?» http://eugenyshultz.livejournal.com/387283.html
- § Разоблачая Каца: "ПРИНЦИПЫ. А есть ли они у Максима Каца?" http://eugenyshultz.livejournal.com/387775.html
- § Разоблачая Каца: "6 фактов вранья Каца в оценке стоимости поездки по городу" http://eugenyshultz.livejournal.com/377854.html
- § Разоблачая Каца: "Иностранный агент Кац" http://eugenyshultz.livejournal.com/396641.html
- § Разоблачая Каца: "Может ли Кац рассуждать о транспортных проблемах?" http://eugenyshultz.livejournal.com/418551.html
- § Универсальное оружие МММ - бабУшка! http://eugenyshultz.livejournal.com/568224.html
- Будни загадочно-прибыльной фирмы Каца... http://eugenyshultz.livejournal.com/526363.html
- Мурзилка http://eugenyshultz.livejournal.com/574662.html





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments